Blanc, Douceur, Coeurs et Tradition de Noël
Et oui, les traditions de Noël, Il y en a tant, d'ici ou d'ailleurs, et, celle-ci à laquelle je tiens fort......Le jour de la sainte Barbe, en Provence, il est coutume de semer dans trois récipients qui viendront orner la table du réveillon, blé et /ou lentilles....(j'en ai utilisées trois sortes : blonde du canada, noires caviar et vertes du Puy.)
J'avais oublié de vous en parler mais voici chose faîte et si l'envie vous prend de le faire il n'est pas encore trop tard...
Quand aux coeurs, voici les deux derniers que je viens de terminer...Et vite ajouter à ma petite boutique au cas où le "coeur " (lol) vous en dirait.....
Je les ai entièrement cousu main, composés de lin, damassé, dentelles ou rubans anciens que j'ai récupérés .
Ils sont emplis en majeur partie, de la lavande bio de mon jardin, qui viendra exhaller son divin parfun dans la pièce où l'un d'entre eux sera suspendu.
Sur l'un d'entre eux s'épanouissent les roses d'organza que j'avais créées grâce aux liens de Perles du Web.